お知らせ
調理科3年~家族に感謝のお食事会~
2018.02.22
2月21日(水)、調理科3年生が家族の方々をお招きして、これまでの感謝の意を込めたお食事会を開催しました。
献立は、先附:チーズ豆腐 キャビーヌ 山葵 割り醤油 吸椀:鶏丸 舞茸 三つ葉 口、柚子 御造り:鮪 間八 甘海老 妻色々 山葵 焼物:海老塩焼 レモン 敷笹 蓋物:鯛かぶら蒸し 天、山葵 銀餡 酢物:水雲 蛇腹胡瓜 ほぐし蟹 あられ長芋 おろし生姜 天、セルフィーユ 蒸し物:茶碗蒸し 食事:鮪サラダ巻き鮨 水物:フルーツオレンジ釜盛り (監修:プラザイン水沢メイン厨房料理長 岩渕博音先生)
いらしてくださった77名の方々には、見栄えも味も素敵な料理の数々に、満足していただけたようでした。