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お知らせ

調理科3年~家族に感謝のお食事会~

2018.02.22

 2月21日(水)、調理科3年生が家族の方々をお招きして、これまでの感謝の意を込めたお食事会を開催しました。
 献立は、先附:チーズ豆腐 キャビーヌ 山葵 割り醤油  吸椀:鶏丸 舞茸 三つ葉 口、柚子  御造り:鮪 間八 甘海老 妻色々 山葵  焼物:海老塩焼 レモン 敷笹  蓋物:鯛かぶら蒸し 天、山葵 銀餡  酢物:水雲 蛇腹胡瓜 ほぐし蟹 あられ長芋 おろし生姜 天、セルフィーユ  蒸し物:茶碗蒸し  食事:鮪サラダ巻き鮨  水物:フルーツオレンジ釜盛り (監修:プラザイン水沢メイン厨房料理長 岩渕博音先生) 
 いらしてくださった77名の方々には、見栄えも味も素敵な料理の数々に、満足していただけたようでした。